domingo, 3 de outubro de 2010

Merengue

Olá pessoas, hoje trouxe mais uma receita simples e muito saborosa, o Merengue. Esta foi a sobremesa escolhida pela dona Dirce, para o primeiro almoço depois que o Dê chegou, de quebra eu aprendi a fazer na prática!

Bem, indescritível é o sabor,e linda a beleza desta simples e delicada receita. Como toda receita aqui têm uma história, esta não poderia deixar de ter, ela é a sobremesa preferida do Denis, por isso foi escolhida para o almoço de quinta feira.


Merengue

500ml de creme de leite fresco batido em ponto de Chantilly
300g de suspiro
2 caixas de morangos

Preparo:
Amasse os suspiros com a mão para que virem pó e forre o fundo travessa com este pó. pique os morangos e coloque por cima do pó de suspiro. Coloque por último o creme de leite já batido com açúcar.Para finalizar, enfeite com os morangos.

Dicas:

Ao invéz de triturar os suspiros coloque-os inteiros ao fundo se preferir, ou então compre os suspiros em placas próprias para confeitar doces.

Pode-se também comprar suspiros com sabor de côco, morango, chocolate ou abacaxi.

Se preferir faça você mesma(o) o suspiro. ( Eu prefiro, e sempre faço!)

Para decorar faça uma calda simples de chocolate e jogue em fios por cima dos morangos ou raspas de chocolate.


http://www.youtube.com/watch?v=H9vlR-pMBAc






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