sábado, 23 de outubro de 2010

Torta Holandesa

Olá pessoal, espero que estejam todos bem, e claro aproveitando o fim de semana comendo coisas deliciosas. A receita de hoje é especial, em particular eu amo e é a receita que todos adoram na minha família. Ofereço esta receita para a mãe de uma pessoal especial, e para todas as pessoas que me pedem a receita, beijos...



TORTA   HOLANDESA



 
CREME
200g de margarina s/sal
180g de açúcar refinado
2 latas de creme de leite s/soro
100ml de leite condensado
baunilha à gosto

BASE
1 pct de bolacha tipo maisena

COBERTURA
200g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite s/soro

LATERAL
1 pct de bolacha redonda c/cobertura de chocolate


PREPARO:
Forre o fundo de uma forma com a bolacha maisena.Coloque nas laterais as bolachas com cobertura de chocolate. Feito isso, bata em uma batedeira, a margarina com o açúcar até virar um creme branco. Acrescente o leite condensado, bata mais um pouco e adicione o creme de leite e mexa bem adicionando a baunilha. Feito isso, coloque o creme na forma e ponha no congelador, deixe por mais ou menos umas 4 horas até endurecer um pouco . Faça então a cobertura picando o chocolate, colocando em uma panela com o creme de leite e derretendo em banho maria. Mexa bem para que vire um creme brilhante. Deixe esfriar um pouco e coloque por cima da torta. Deixe a torta no congelador de um dia para o outro. Desenforme e sirva.

DICAS:
Enfeite a torta com raspas de chocolate branco.
Use forma com fundo falso.


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