domingo, 17 de abril de 2011

Peixe ao molho Tártaro

Olá pessoal, estamos na semana da Páscoa e não poderia deixar de colocar uma receitinha básica para a ocasião. Pede-se a tradição que em festas religiosas não se coma carne vermelha e o que estamos acostumados a comer e ver por aí são as milhões de receitas com bacalhau, nada contra, amo de paixão, mas meu blog não é tradicional, como sabem é um mix, na verdade tudo aquilo que amo comer, portanto hoje vou deixar aqui uma maravilhosa receita de peixe com um molho delicioso (fica igual ao do MAC...). Espero que gostem, com certeza vc não vai precisar da ajuda da mamãe para fazer pois é muito fácil...beijos



FILÉ DE PEIXE AO MOLHO TÁRTARO



10 filés de pescada branca
1 colher (chá) de sal
suco de 2 limões
1 xícara de farinha de trigo
1 ovo
2 colheres (sopa) de leite


PARA O MOLHO TÁRTARO

1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (chá) de mostarda
3 colheres (sopa) de picles picadinho
1 colher(sopa) de salsa picada




PREPARO

Tempere o peixe com o sal, o suco de limão e deixe pegando gosto por 30 minutos. Para o molho coloque em uma tigela o creme de leite, o suco de limão, a mostarda, o picles,a salsa e misture bem. Passe os filés na farinha de trigo, passe pelo ovo que deve estar bem batido com o leite, e frite para que fiquem douradinhos ou bem fritinhos. Sirva com o molho por cima.

Dica: Você pode também bater todos os ingrdientes do creme no liquidificador diminuindo a quantidade de picles e colocando mais limão, fica muito bom.

Nenhum comentário:

Postar um comentário