sábado, 25 de dezembro de 2010

Pavê de Chocolate Branco e ao Leite

Olá pessoal, vim aqui desejar um lindo Natal e também postar a receita de pavê da minha ceia,que simplesmente foi um sucesso, mas não é para menos, tudo que vai chocolate, é um sucesso!



Pavê de Chocolate Branco e ao Leite




Creme Branco

1/2 lata de leite condensado
1 medida (da lata de leite condensado) de leite
2 colheres de maisena
1 barra de Chocolate branco
1 pacote de bolacha ou chocolate BIS (ou mais)


Creme ao Leite

1/2 lata de leite condensado
1 medida (da lata de leite condensado) de leite
2 colheres de maisena
1 barra de Chocolate branco
1 pacote de bolacha ou chocolate BIS ( mais)

Para ambos os cremes, deve colocar o leite, o leite condensado, e a maisena até formar um creme. Dado o ponto do creme, acrescenta-se o chocolate que deve estar picado préviamente para facilitar a mistura. Para a montagem, coloca-se em uma forma grande uma camada de BIS, depois todo o creme branco, mais uma camada de BIS ou a bolacha e por último o crme ao leite. Finalize com raspas de chocolate ou com morangos para enfeitar.



Um comentário: