quinta-feira, 26 de julho de 2012

PÃO DE QUEIJO DE SERRA NEGRA

Esta receita tem verdadeiramente um sabor divino de interior e romance, é uma preciosidade que divido com meus leitores. Em meados de Junho eu e meu namorado fomos para Serra Negra, lá fizemos questão de experimentar coisas deliciosas, dentre elas conhecemos este pão de queijo na pousada que ficamos, gentilmente a responsável pelas delícias da casa nos presenteou com esta maravilhosa receita. Sintam-se à vontade para degustar.




Pão De Queijo de Serra Negra


2 copos americanos de polvilho doce
1 copo americano de leite
1/2 copo americano de óleo
100 gramas de queijo parmesão ralado ( VIGOR)
2 ovos
sal à gosto
Um pouco de provolone quanto baste





Ferva o leite e o óleo, depois misture com o polvilho até homogenizar. Coloque os ovos , misture bem e coloque os queijos. Misture bem, faça bolinhas e polvilhe provolone por cima. O segredo desta receita é colocar um pouco de provolone na massa também. Asse em forno pré aquecido.







Nenhum comentário:

Postar um comentário