domingo, 21 de novembro de 2010

Pavê Ovomaltine

Olá turma, gostaria hoje de colocar uma receita com mais um ingrediente diferente, dei uma pesquisada e a primeira de hoje vai ser este suculento Pavê Ovomaltine. Espero que gostem desta sugestão de uma receita tradicioal nas reuniões familiares de fim de semana.


PAVÊ OVOMALTINE


100gr de pão de ló em cubos
2 xícaras (400ml) de leite
3/4 de xícara de açúcar refinado
1 gema
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de manteiga
1 colher (café) de baunilha

CREME OVOMALTINE

1 colher (sopa) de leite em pó
3 colheres (sopa) cheia de OVOMALTINE

CALDA
1/2 xíc (chá) de leite
1 colher (sopa) cheia de OVOMALTINE

COBERTURA
1 colher (sopa) cheia de OVOMALTINE
morangos

PREPARO
Reserve o pão de lá para a montagem.Misture os demais ingredientes exceto a baunilha e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Fora do fogo, adicione a baunilha e reserve 1/2 xíc de chá deste creme para fazer o creme OVOMALTINE. Para o creme reservado junte o leite em pó e o OVOMALTINE, utilize. Para a calda, misture os ingredientes e empregue. Para montar, intercale camadas de creme, o pão de ló umidecido na calda e creme de OVOMALTINE, polvilhando também com o mesmo e decorando com os morangos.


Um comentário: