PAVÊ OVOMALTINE
100gr de pão de ló em cubos
2 xícaras (400ml) de leite
3/4 de xícara de açúcar refinado
1 gema
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de manteiga
1 colher (café) de baunilha
CREME OVOMALTINE
1 colher (sopa) de leite em pó
3 colheres (sopa) cheia de OVOMALTINE
CALDA
1/2 xíc (chá) de leite
1 colher (sopa) cheia de OVOMALTINE
COBERTURA
1 colher (sopa) cheia de OVOMALTINE
morangos
PREPARO
Reserve o pão de lá para a montagem.Misture os demais ingredientes exceto a baunilha e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Fora do fogo, adicione a baunilha e reserve 1/2 xíc de chá deste creme para fazer o creme OVOMALTINE. Para o creme reservado junte o leite em pó e o OVOMALTINE, utilize. Para a calda, misture os ingredientes e empregue. Para montar, intercale camadas de creme, o pão de ló umidecido na calda e creme de OVOMALTINE, polvilhando também com o mesmo e decorando com os morangos.
legal essas receitas
ResponderExcluir