terça-feira, 18 de janeiro de 2011

COCADA MOLE

Olá pessoal, a receita de hoje é para quem se considera apaixonado por côco. Não é apenas na Bahia que esta iguaria faz sucesso, aqui em São Paulo o côco é muito usado em bolos devidamente bem recheados com grossas camadas de cremes e deliciado também em festas com o nosso famoso "Beijinho de Côco". Hoje vamos nos realizar com a Cocada Mole, que é uma variação da cocada tradicional, esta receita é paulista pois se diferencia das bahianas por ter em seus ingrendientes o leite condensado (indispensável na cozinha paulistana). Espero que gostem desta delícia de verão. Beijos em todos....




COCADA MOLE




1 côco fresco ralado
2 xícaras de açúcar
1 lata de leite condensado


Coloque todos os ingredientes na panela e mexa bem até engrossar em ponto de beijinho (não mais que isso). Coloque em um pote, ou sirva em taças. Deixe na geladeira sempre, o calor pode fazer com que a cocada azede.

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