Cupcake de Baunilha e Brigadeiro Branco
Massa:
3 ovos
175 g de açúcar refinado
175 g de farinha de trigo peneirada com fermento
175 g de margarina ou manteiga sem sal
1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura:
1 lata de leite condensado
2 colheres de margarina sem sal
175 g de chocolate branco
Preparo:
Bata todos os ingredientes na batedeira de uma vez , e deixe a massa ficar bem firme (fica linda!).
Coloque em forminhas próprias para os cupcakes e coloque para assar, leva uns 15 minutos, eles crescem! Depois de assados coloque em aramados de metal para respirar e não deixar as forminhas molhadinhas.
Para a cobertura, coloque todos os ingredientes em uma panela e mistures até o ponto de brigadeiro. Coloque em saco de confeitar e confeite os bolinhos. Enfeite com confeitos.
Nota:
Existem milhões de receitas destes lindos bolinhos, e milhares de coberturas, aconselho antes de fazer, pesquisar os variados modelos e decorações que existem na net, inclusive no youtube. Ah, recheios e coberturas são opcionais, sem eles os cupcakes viram simples mini-bolos. Espero que gostem!
É, bem que dizem que o primeiro cupcake a gente nunca esquece...
ResponderExcluir